КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Джинсы для беременных 30 сентября 2011 г.

Джинсы для беременных и их особенности

Верхняя одежда для беременных 29 сентября 2011 г.

Верхняя одежда для беременных

Джинсы для беременных

 

Джинсы — это очень интересный предмет гардероба. История джинсов насчитывает около 150ти лет. Сегодня в цивилизованном мире, наверное, нет человека, который бы не носил бы джинсы. И каких только не бывает джинсов! Существуют даже джинсы для беременных. Эту удобную и красивую одежду можно носить на любых строках беременности. В этом Вам поможет наш интернет магазин для беременных.

Джинсы для беременных различаются между собой. Ключевым различием являются три разных вида посадки: с боковыми вставками, со вставкой "на живот" и "под живот".

Современные вставки "на живот" создаются из микрофибры — искусственного волокна, которое разработали японские ученые еще в 1976 году. Данное волокно имеет самую широкую сферу применения. И несколько лет назад, преобразованная в ткань микрофибра стала использоваться и в изготовлении джинсов для тех, кто собирается стать мамой.

Микрофибра — это "дышащий", так называемый гигроскопичный материал, который отлично пропускает воздух и впитывает влагу, что позволяет животу не потеть. Также достоинством такой вставки является высокая степень прилегания микрофибровой ткани к животу. Приятного обволакивающий эффект позволяет сохранить эстетичный внешний вид всего образа женщины в положении. Ведь вставка из микрофибры не топорщится из-под блузы, свитера или туники. Раньше вставки делались из трикотажа, и чтобы регулировать их размер приходилось использовать шнурок с кулиской. Разумеется, что подобная громоздкая конструкция не могла оставаться незаметной и вследствие, образовывались складки, выпирала кулиска. Да и по ощущениям этот вариант джинсов был не очень удобен для женщин, испытывающим в в период вынашивания ребенка повышенную чувствительность к дискомфорту. Вставки из микрофибры лишена этой проблемы. Текстура полотна очень упругая и вместе с тем гибкая. Она хорошо тянется, подстраиваясь под особенности тела каждой женщины в положении. Да и на ощупь микрофибра — гладкая, шелковистая и приятная. И к тому же, Вам не нужно будет постоянно обращать внимание на календарь беременности, так как микрофибра на джинсах будет растягиваться вплоть до дня родов.

Сегодня любая беременная женщина может подобрать себе джинсы в соответствии со своими особенностями фигуры, своим стилем и сроком беременности. Производители продукции для будущих мам предлагают джинсы джинсы для беременных различных фасонов, цветов и посадок. С применением самых разных способов декорирования и выделки. Ведущие мировые производители делают джинсы из тканей с добавлением эластана — специального компонента, благодаря которому вещи наиболее удачно "садятся" на фигуру женщины на любом сроке вынашивания ребенка. Осенне-зимние коллекции джинсов производятся тканей средней и высокой степени плотности, поэтому выбирайте то, что наилучшим образом будет совпадать с Вашими требованиями.

И не джинсами едиными можно украсить себя в этот счастливый период жизни. Наш интернет магазин предлагает Вам купить одежду для беременных. Украина не имеет аналогов нашему интернет магазину. Верхняя одежда для беременных, нижнее белье для кормящих, платья для беременных, комбинезоны для беременных (в Украине) – эти и многие другие вещи Вы сможете, без труда, приобрести в нашем интернет магазине.

Джинсы для беременных

  весь список